Steven Levistsky & Mauricio Zavaleta, ¿Por qué no hay partidos políticos en el Perú? Editorial Planeta Perú S. A. 2019, 82 pp. - Munaris Parco, Sonia Beatriz (Puriq, 2019)
Bajo el anuncio de Perú Breve de la Editorial Planeta, presentan el trabajo seductor de Steven Levistsky & Mauricio Zavaleta en un escenario de agitación política en el Perú y Sudamérica, donde los gobernantes no gozan de simpatía de la población por falta de sostenibilidad ideológica que debería tener todo partido político.